Главная » 2012 » Сентябрь » 16 » Интервью с Дженой и девушкой с полотенцем для Райана Гослингса

18:42
Интервью с Дженой и девушкой с полотенцем для Райана Гослингса

Автор интервью: Джена Шоуолтер и девушка с полотенцем для Райана Гослингса

Я фанатка Джены Шоуолтер, и это нисколько не смешно. Каждый раз, когда слышу о выходе ее новой книги, я танцую Танец Снуппи. А когда я услышала, что Джена начала новую серию под названием Ангелы Тьмы, про нескольких горячих ангелочков, я возрадовалась. Ангелы Тьмы происходит из серии сказочный Повелителей Преисподней Джены, настоятельно рекомендую почитать эту серию.

Когда у меня появилась возможность взять интервью у Джены, я сразу же ухватилась за нее. И Джена призналась, что ей нравится Райан Гослинг, как и мне. Эта женщина так близка моему сердцу…

Извините, не могу удержаться и не вставить сюда горячую фотку Райна.

КБ: Вы очень успешная писательница, пишущая в различных жанрах и сериях. Как вам удается прослеживать за всеми созданными вами мирами и персонажами? Помните ли вы о них как «библию» или же у вас есть файл, благодаря которому вы не путаетесь и не теряете взаимосвязь?
Джена: Книги меняются множество раз между каждой стадией написания серии, я переключаюсь с проекта на проект. Затем мне приходится после всего этого его редактировать, каждое изменение я копирую, после чего проект уходит в производство, и в конечном итоге для меня становится просто невозможным идти в такт со всеми изменениями. Таким образом, я стараюсь, пролистывать книги, которые уже были опубликованы (и, следовательно, не изменяя их.. по большей части это даже смешно), ищу в них ключевые фразы и ситуации, прежде чем сажусь писать продолжение.
КБ: Прежде чем написать новую книгу или серию, как вы ее планируете? Вы пишете план или пишете просиживая штаны?
Джена: Я знаю лишь, что когда я писала Грешные ночи, мне заранее было ясно Захарий будет холодным и бесстрастным. Все остальное вылетело из меня, пока я писала.
КБ: Как вы вспоминаете свое писательское прошлое? Вы писали каждый день, и старались достичь определенного количества слов?
Джена: Если быть честной, я никогда не пыталась стать писательницей. Я всегда брала откуда-то буквы, писала какие-то сцены. (Это не означает, что все, что я писала находится в книгах. В предстоящей книги «Последний поцелуй на ночь» примерно с 50 тысяч слов, и читатели никогда не заметят, что я пошла в неправильном направлении). И я стараюсь писать каждый день и набирать определенное количество слов. Обычно за день получается черновик, а после редактирования остается лишь от 50-100 страниц.
КБ: Если вам пришлось описать Джену Шоуолтер в 3-х словах, какими они бы были?

Джена: О Джене Шоуолтер в 3-х словах? Вместо того, чтобы отвечать на этот вопрос самой, я сошлюсь на нескольких моих самых близких друзей – писательниц и спрошу об этом их.

Вот что они говорят:

Кресли Коул – 1. Бриллиант (поразительно сверкающий). 2. (Дико) Талантливая. 3. Превосходная (подруга).

Роксана Сант-Клер: сверкающая. Щедрая. Веселая.

Джилл Монро: отличный вкус (в выборе) подруг. Как видите, я очень сильно люблю этих дам! (Я пыталась им помочь и предложила «она всегда права», но они не согласились)

КБ: Если бы вам довелось встретиться с каким-нибудь характерным персонажем из ваших книг, с каким бы вы хотели быть и какой бы типаж героя вас бы раздражал, и наконец, в кого бы вы влюбились?
Джена: Я хотела бы стать женщиной, укротившей Уильяма из Повелителей Преисподней. Лишь он один останавливает меня от встречи с Кольдо из Красиво Пробужденного, на втором месте Ангнелы из Темноты, и все это так напомнило мне о том, как же сильно я его люблю. У меня всегда была к нему слабость, и у него есть еще множество нераскрытых секретов. Я хотела бы стать женщиной, которой он отдал бы свое сердце, потому что тогда он будет защищать ее всеми фибрами своего существа, и он не будет таким же хорошеньким с теми, кто ей станет угрожать.
КБ: Я большая поклонница вашей серии Повелителей Преисподней. Как вы думаете, вы будете и дальше продолжать писать еще книги из этой серии, потому что, как кажется, некоторые сюжетные линии и персонажи еще не раскрыты, и они все еще нуждаются в своем продолжении?

Джена: Конечно! В будущем

Перевод ЛеМарк!!!

Просмотров: 1203 | Добавил: host | Рейтинг: 1.0/13
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Нет» отрезал Люциен. «Ты сказала, что хочешь полной жертвенности, помнишь? Он должен наблюдать и понять, что ты делаешь ради него»
Ее полные непролитых слез глаза встретились с Мэддоксовыми.
«Я люблю тебя»
В этот миг он понял, что именно они планировали. Он брыкался и боролся за освобождение. Он кричал непристойности, какие не произнес бы даже Парис. Все время горячие слезы катились по его щекам.
«Нет. Не делай этого. Пожалуйста, не делай этого. Ты нужна мне, Эшлин. Рейес, Люциен. Пожалуйста. Пожалуйста!»

Любимый герой из серии Повелители Преисподней?
Всего ответов: 2965

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright gena-showalter.ucoz.ru © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz | Разработчик сайта ESDesign Studio
Первый официальный Фан-сайт, посвященный замечательной писательнице Джены Шоуолтер, и её героям, которые покоряют наши сердца с первых страниц книг. Сайт является некоммерческим проектом.
При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.